注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石竹斋

进德修业 博文达理

 
 
 

日志

 
 

小学师德师风公开承诺书  

2015-04-01 00:51:50|  分类: 德育工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小学师德师风公开承诺书 - zhoujinping67 - 石竹斋
 

小学师德师风公开承诺书

为切实以良好的师德师风、树好教风、抓好学风,进一步明确自己对师德师风建设应负的责任,努力提高我校师德师风建设的整体水平,全面开展好“师德师风建设年”活动,特向社会作出公开承诺。在以下八个方面履行职责、承担责任:

1、严格执行区教育局“五条禁令”和关于加强师德师风建设的各项规定,身正为范、以德立身。

2、切实执法执教的法制意识、自觉学法、知法、守法,按照有关政策法规规范自己的教学工作。

3、坚持开展“以德立身、教学为本、情感育人”的师德自律教育,铸师魂、修师德、练师能,内强素质,外树形象。

4、模范遵守社会公德。为人师表、衣着整洁得体,语言规范健康,举止文明礼貌,以自身的良好形象教育引导学生。

5、尊重、爱护和信任学生。爱心育人、尊重学生人格,对学生不讽刺、不挖苦、不辱骂、杜绝体罚和变相体罚行为。

6、注重提高教育教学效果。爱生敬业、勤奋工作,备好每一篇教案,上好每一堂课,批好每一次作业,与学生谈好每一次话,以辛勤的劳动换取每一位学生的成功。

7、规范收费,严格执行有关教育法规。不擅自收费、不搞有偿家教、不向家长索要或暗示馈赠钱物,不参与黄、赌、毒及一切封建迷信活动。

8、自觉抓好自查自纠,围绕师德师风建设问题,定期进行自我对照、自我检查、自我整改,主动听取并接受学生、家长、学校行风监督员等各方面的批评和建议,自觉置于社会的监督之下。

以上八条,特向社会作出公开承诺,敬请学生、家长、社会各界对我进行监督。

 

    承诺人:         

 
小学师德师风公开承诺书 - zhoujinping67 - 石竹斋
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017