注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石竹斋

进德修业 博文达理

 
 
 

日志

 
 

男人好色,与人品无关  

2015-09-23 00:06:56|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无忧女《男人好色,与人品无关》

 

男人好色,与人品无关 - zhoujinping67 - 石竹斋

 

    在许多女人眼里,好色肯定是个贬义词!其实女人们不要把男人好色当成一件可怕的事,也不要一听说哪个男人有点好色就觉得如狼似虎!

      其实,好色的男人一般都是懂得情趣的男人,好色的男人因为看的美女多了,一般都能抵御得住外来的诱惑,而那些所谓正经老实巴交的男人,没准一下就投降了交枪了呢?所以说,好色的男人不一定靠不住,老实的男人不一定就靠的住!

男人好色,与人品无关 - zhoujinping67 - 石竹斋

      在这个世界上,任何事物都是相辅相成的,有漂亮美丽妩媚妖娆温柔可爱风骚的女人存在,就有好色男人的市场。要想男人不好色,前提就是别有漂亮女人。   

      女人打扮的仪态万方的走在大街上,难道想吸引女人的目光不成?裙子穿的那么短,肚脐露的那么多,胸部挺的那么高,如果男人不盯上两眼,那女人岂不是很失败? 

所谓男人好色,乃为本色。食色性也,只要是男人都喜欢漂亮的女人,这个是人的本性。这个世界上的99%的男人都是好色的,就算剩下的那一个说自己不好色的,估计也是个假正经的,当面虽然不表现出来,可是背后说不定在偷偷地看黄色画报呢。好色不是未婚男人的专利,也不是有钱男人的专利,好色是全世界所有男人的权利。

  男人好色,与人品无关 - zhoujinping67 - 石竹斋

      如果没有好色的男人,谁来欣赏这些风骚的尤物?漂亮女人没有好色男人的赞美,没有好色男人的献殷勤,没有好色男人的跑前跑后,那岂不是很失落? 就像花儿开得再娇艳,没人欣赏又有什么价值呢?所以说,漂亮的女人需要靠男人来浇灌。   

      十个男人九个色, 那个不色的男人,还叫男人吗?对女色都没反应了,肯定是个太监,缺乏雄性气概,一定不正常,没有那个功能。如果好色的男人都不是好男人,那世上还有好男人吗?   男人好色,与人品无关 - zhoujinping67 - 石竹斋

      如果男人不好色,那街上那些女人就不必花那么多的钱去打扮自己了,爱美之心人皆有之,喜欢漂亮的不是叫好色,那叫欣赏。色是一个人的修养问题,把握好了那叫品位,过度了,那就叫流氓!

    已婚了,我们可以适当的好色,作为一个男人的老婆应该懂得适当满足下老公那颗躁动的好色的心,上街能和老公一起欣赏美女的老婆绝对是个好老婆,当然,能和老婆一起欣赏帅哥的老公也绝对是个不平凡的老公!当然,一个好的男人要有事业心,有责任感。

  

男人好色,与人品无关 - zhoujinping67 - 石竹斋

      不能因为对色欲的需要表现的明显,就不能做好男人。只要有认真负责的精神,那就是好色也是好男人!让我们就做一个有贼心没贼胆的花心好男人吧!    

      美非罪过,好色没有错,只要挡得住诱惑。好色男人懂得赞美,懂得欣赏,知道爱惜。女人的美丽需要男人来欣赏,好色是男人对女性最贴心的赞美和最煽情的恭维。

 

男人好色,与人品无关 - zhoujinping67 - 石竹斋

      想象一下;假如世上都是目不斜视的正人君子,没有好色男人的存在,没人怜香惜玉,常献殷勤,对你柔情蜜意,温柔体贴,周围尽是楡木疙瘩呆头鹅,呆板无趣,死水一潭,不解风情,乏善可陈,美好的身形没人看,漂亮的衣裙无人赞,那生活将是多寂寞,多单调啊?

 

 男人好色,与人品无关 - zhoujinping67 - 石竹斋

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017