注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石竹斋

进德修业 博文达理

 
 
 

日志

 
 

六一毕业班学生代表发言稿  

2015-10-01 01:28:16|  分类: 演讲稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六一毕业班学生代表发言稿 - zhoujinping67 - 石竹斋

 

尊敬的领导,敬爱的老师,亲爱的同学们:

大家好!

在这绚烂如花的初夏,我们迎来了一个属于自己的盛大节日——六一儿童节。今天,让我们尽情欢歌,尽情舞蹈,用热情拥抱阳光和世间的美好。在此,请允许我代表汊涧小学全体同学,对我们敬爱的老师,真挚地说一声,老师,您辛苦了!同时,我真诚地祝福同学们,节日快乐! 

站在岁月的门槛上,轻轻回首,一晃就是六年。看着校园里的一草一木,都是那样熟悉,那样亲切,心中无不涌起感慨。擎着对母校那份厚重的爱,唱着对母校那首怀念的歌,让我们一同回忆六年来走过的路程。 

六年前,我们还是一群无知而又顽皮的小孩,而如今个个已变成全面发展的少年。的确,老师们六年的爱心浇灌,六年的精心磨砺,她们的黑发已泛起点点霜花;六年的岁月如梭,六年的呕心沥血,她们的脸颊写满了丝丝牵挂;六年的春去春回,六年的执着追求,她们的眼睛注满了殷殷嘱托。我们的点滴成绩,又怎能不熔铸着老师们的无尽心血?是啊,师恩浩荡,深情渺远,大爱无言。老师,以春风化雨般的精神,浇灌着我们祖国的花朵。 “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,就是老师们无私奉献精神的最好写照。亲爱的同学们,今天,在这样一个快乐的日子里,我提议,把我们最热烈的掌声,送给我们最敬爱的老师,我们最亲爱的妈妈! 

总结过去,硕果累累;展望未来,前程似锦。心中不由增添了一份信心和勇气。春风漫过,夏风拂凉,草木送荫。让我们把对老师的感激,化为对未来学习的动力,牢记自己作为一名小学生的责任。对学习做到锲而不舍,对知识做到孜孜不倦追求,对自我始终葆有一种自强不息的精神,力争做一名品学兼优的“三好学生”。

同时,我谨代表六年级的同学,对我们毕业班的同学们说几句真心话,毕业考试的时间日渐临近,让我们以饱满的精神,奋斗的力量,做好最后的复习冲刺。为母校、为父母、为自己交上一份满意的人生答卷。 汊小,今天我为你自豪!明天,你为我骄傲!

最后,我再次提议,让我们以热烈的掌声,祝贺我们敬爱的老师和我们自己“节日快乐”!也祝愿汊涧小学的明天更加辉煌!

谢谢大家!

 

六一毕业班学生代表发言稿 - zhoujinping67 - 石竹斋

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017