注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石竹斋

进德修业 博文达理

 
 
 

日志

 
 

30年同学聚会纪念册感言  

2015-09-10 11:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
30年同学聚会纪念册感言 - zhoujinping67 - 石竹斋
 

30年,梦幻般悄然离去,今日重聚,细读同学沧桑脸颊,心潮难平。昔日激情燃烧岁月,追求理想情怀,一幕幕,如诗如画;一段段,如梦如歌。也许,已记不清每个名字,但,鲜活浪漫故事犹存;也许,已模糊了熟悉面孔,但,真诚闪烁眼睛犹记。
30
年,历史长河中短暂一瞬,人一生中却何等漫长。无法让时光倒流,却有理由珍藏。那是人生中最珍贵、最美好的记忆,将随着岁月流逝愈加光彩夺目、绚烂无比。老同学,生活因它而感充实,生命因它而感年轻。无论腰缠万贯,还是一贫如洗,无论仕途辉煌,还是平头百姓,它,没有铜臭,没有等级。
怀着相思情,带着同窗谊,今日又走到一起。昔日懵懂少年,已进不惑年轮,当年黄毛丫头已丰姿照人,当年毛头男孩也英俊成熟。今日相聚,母校见证了几经沧桑的同窗友情;望海酒店刻录下了个个娇健的身影;推杯送盏,表不尽真挚同窗情;笑语欢歌,叙不尽真挚师生谊。如此美景,值得回忆.

 

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017