注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石竹斋

进德修业 博文达理

 
 
 

日志

 
 

小学六年级毕业典礼主持词  

2016-09-10 20:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小学六年级毕业典礼主持词 - zhoujinping67 - 石竹斋

 

 

主题:《明天会更好》

1、开场音乐童年

男:尊敬的各位领导,

女:敬爱的老师,亲爱的同学们,

合:大家上午好!(敬礼)  

男:此刻,六年的小学时光即将结束,相信大家既充满了对往事的依依不舍,又对未来充满了无限的憧憬。

女:回想六年前的今天,我们个个满脸稚气,带着对知识的渴求踏入小学校园,成了一名活泼,可爱的小学生;六年后的今天,我们将要离开母校,踏入中学校园,翻开人生崭新的一页。

男:六年的寒窗换回了现在的累累硕果。今天,我们怀着无比喜悦的心情,在这里隆重举行北桥中心小学2011届小学生毕业典礼,向2011届的262名同学表示热烈祝贺!

女:向辛勤耕耘的班主任、任课教师、和全体毕业生表示感谢。
   
 男:六年里,在老师的谆谆教导下,我们快乐学习、健康成长、全面发展,涌现出了一批综合素质非常优秀的人才。

2老师代表讲话

男:人的一生会遇到很多人,在小这个快乐的大家庭里,我们得到了许多人的关爱。他们播种,他们浇水,他们生产阳光, 他们的青春与激情流动在黑板和校园的每一个地方,他们就是我们敬爱的老师。

:此时此刻,他们也有很多话想对我们的毕业生说。下面,请我们六年级老师代表为我们讲话,掌声 老师。 

3、学生献花,音乐响起,感恩的心

男:六年了!无形中,我们已经与小的校园浑然一体!小的校园因为我们而生机勃勃!今天,我们小的学生,明天,我们将是社会的栋梁!

女:在离别之际,我们最应该感谢的是亲爱的老师们,你们的关爱,你们的无悔付出,你们的每一次善意的批评与鼓励,都深深印在我们的脑海。同学们,让我们和着音乐、打着节拍,请出我们六年来所有任过我们课的老师上台。  

男:(老师站好后):请允许我们给全体任课老师献上我们的心意,(献完后再说),让我们真诚地说一声:

合:老师,辛苦了!请接受我们全体学生至真至诚的谢师礼!谢谢我们敬爱的老师们。礼毕!  

4、毕业感悟,选两个学生代表讲话

女:时光的流逝或许会冲淡许多的记忆,但有些东西则会永远难以忘记。难忘课堂上同学们认真思索的求知眼神、难忘每一次运动会

男:难忘操场上阳光伙伴的团结协作;难忘每一次活动时同学们高涨的热情。难忘的事情,难忘的日子实在太多

女:今天我们即将毕业,让我们把难忘的记忆永恒地留在心间。下面让我们以热烈的掌声欢迎毕业生代表王菲、濮政杰同学发言。

5  毕业生家长代表讲话

男:漫长而又短暂的六年时光,我们在小这个温馨的大家庭里学习成长,或许我们哭过、笑过,我们输过我们赢过,无论什么,这些都已定格成记忆的风景,下面有请毕业生何心怡家长讲话。

6、频发毕业证书,以班级为单位。

男:下面学校将为我们全体毕业生颁发什么?请猜猜,对,毕---!校长、校长为我们颁发证书,大家掌声欢迎。

女:请六1、六2、六3、六4567班同学代表上台接受毕业证书 (颁完后)

男:祝贺我们在座的每一位,从今天开始,我们已经不再是小学生了,我们已经开始了人生另一段崭新而美丽的旅途。同学们,掌声献给我们自己,好吗?

7、带着祝福上路,校长毕业寄语,音乐响起明天会更好! 

女:同学们,天,在我们即将离开母校的时刻,让我们最后一次聆听校长对我们的殷殷希望!大家掌声欢迎。  

男:难忘的日子实在太多,今天我们即将毕业,让我们把难忘的记忆永恒地留在心间。在我们即将离开母校的时刻,让我们捧出一颗感恩的心,用我们熟悉的歌声,感谢我们的母校,感谢我们的师长,感谢我们的学友。  

(台下同学如坐提醒全体起立),让我们台上台下一起唱起来。

歌曲:明天会更好

女:结束语:祝福母校!祈祷恩师!  明天会更好2011届毕业典礼到此结束,谢谢大家!

 

小学六年级毕业典礼主持词 - zhoujinping67 - 石竹斋
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017